ou

Temperos para carne
Carnes

Tempero para Bifes

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2Colheresde sopa de Coloral,
  • 2 colheres de cebola em pó
  • 2Colheresde sopa de Alho desidratado,
  • 2Colheresde sopa de Cebola desidratada,
  • 2 colheres de sopa de alho em pó
  • 2Colheresde sopa de Salsa desidratada,
  • 1Colherde sopa de Orégano,
  • 4folhas de Louro.
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidicador e bata bem até que vire um pozinho bem triturado.
  2. Passe na carne quando for fritar com uma pitadinha de sal.
  3. Deixe uns 20 minutinhos e pode fritar.
  4. Um bom apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó