Pão de queijo recheado
Porções:65
Preparo:50 min
Ingredientes
- 500 g de polvilho doce
- 1 1/2 xícara de leite
- 1/2 colher de sal
- 2 a 4 ovos (depende do tamanho)
- 03 xícara de queijo minas
- (curado) ralado
- 1/2 xícara de óleo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o polvilho em uma tigela
- Leve ao fogo para ferver o óleo a água e o sal
- Escalde o polvilho misture e deixe esfriar
- Acrescente os ovos e o queijo misture bem até que se forme uma massa lisa e homogênea
- O recheio fica a sua escolha pode ser bacon, calabresa, frango, mussarela, presunto
- o importante do recheio é que ele esteja o mais seco possível para não deixar a massa mole no momento de moldar.
- Unte a sua mão com óleo pegue uma porção da massa e faça uma bolinha, fazendo um oco no meio
- Recheie o mesmo e depois disso leve para assar
- Mas se você quiser pode congelar por até dois meses, a massa fica perfeita do mesmo jeito
- Essa receita é deliciosa! Experimente!
Comentários