Torresmo Crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo Crocante
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  •  500 gramas de barriga de porco com pele e cortada em cubos
  •  1½ copos americanos de óleo
  •  Sal a gosto
  • suco de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe o suco de limão por todo o torresmo.
  2. Coloque o oleo, o toucinho e sal na panela de pressão sem pino e sem borracha e feche.
  3. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  4. Na metade do tempo, com cuidado abra a panela, misture bem o torresmo e deixe mais 10 minutos.
  5. Depois disso que ele estiver bem crocante, e fritinho, escorra a gordura e deixe os torresmo secar em papel toalha.
  6. Sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Sobremesa de dia dos pais (brownie)

Sobremesa de dia dos pais (brownie)

Receita de pão caseiro

Receita de pão caseiro

Carne assada na manteiga

Carne assada na manteiga

Receita de costelinha de porco que desmancha

Receita de costelinha de porco que desmancha

Receita de molho barbecue especial

Receita de molho barbecue especial

Macarrão cremoso e rápido

Macarrão cremoso e rápido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita