Torta Caseira de Pêssegos Frescos e Deliciosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta Caseira de Pêssegos Frescos e Deliciosa
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 massa de torta pronta
  • 4 pêssegos frescos, descascados e fatiados
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sugestões de Substituições:
  • Pêssegos: Nectarinas ou damascos
  • Açúcar: Adoçante culinário
  • Suco de limão: Suco de laranja

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque a massa de torta em uma forma e reserve.
  3. Em uma tigela, misture os pêssegos, açúcar, canela, amido de milho e suco de limão.
  4. Despeje o recheio sobre a massa.
  5. Asse por cerca de 40-45 minutos ou até a massa ficar dourada.

Informações Adicionais

Para um toque extra, pincele a massa com um ovo batido antes de assar.

Veja Mais Receitas

Sequilho de coco

Sequilho de coco

Pudim delícia

Pudim delícia

Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Picadinho de carne com chuchu

Picadinho de carne com chuchu

Carne de panela

Carne de panela

enroladinhos de salsicha

enroladinhos de salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita