Torta de atum cremosa
Porções:16
Preparo:70 min
Ingredientes
- Ingredientes da Massa
- - 1 xícara de óleo
- - 2 xícaras (chá) de leite morno
- - 4 ovos
- - 1 colher (sopa) de fermento
- - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- -1 caixa de creme de leite
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
- - 1 tablete de caldo de peixe
- - 1 colher (sobremesa) de sal
- Ingredientes do Recheio
- - 1/2 xícara (chá) de azeite
- - 4 latas de atum
- -2 xícaras de chá de molho de tomate
- -2 xícaras de palmito bem picadinho
- - 1 cebola grande ralada
- - 3 tomates picados
- -1 caixa de creme de leite
- - 2 latas de milho verde
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 100 g de azeitonas verde picadas
- - coentro picadinho
- -200 g de cubos de mussarela
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Modo de preparo do recheio:
- Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque o atum e tente esfarela-la com a colher
- Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubo e mexa sempre a te engrossar
- Deixe o molho esfria r e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta
- Modo de preparo da massa:
- Bata todos os ingredientes na massa até que se forme uma mistura bem homogênea , unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar
- Bom apetite!
Comentários