Torta de banana bem cremosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de banana bem cremosa
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas médias maduras, mas firmes 
  • 2. 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo (173g)
  • 3. 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro (130g)
  • 4. 1 colher de sopa rasa de canela*
  • 5. 1 colher de sopa rasa de fermento em pó 
  • 6. 140g de manteiga derretida
  • 7. 1 lata de leite condensado 
  • 8. 2 ovos grandes ( 67-68g cada, pesado com casca)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Unte uma forma;
  2. Corte a metade das bananas e coloque na forma;
  3. Em uma vasilha peneire o açúcar, trigo e fermento e misture bem;
  4. Derreta a manteiga;
  5. Por cima das bananas espalhe a metade mistura seca;
  6. Regue com a margarina derretida;
  7. Espalhe mais bananas;
  8. Espalhe a outra metade da massa seca;
  9. E cubra com a margarina;
  10. No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e bata por dois minutos até ficar bem uniforme e espalhe por cima da massa;
  11. Polvilhe com canela;
  12. Leve para assar por 30 minutos;
  13. Espere corar;
  14. Depois de frio pode servir;
  15. Fica delicioso e cremoso

Veja Mais Receitas

Rocambole Bombocado

Rocambole Bombocado

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Sonhos recheados

Sonhos recheados

Mousse de capuccino cremoso

Mousse de capuccino cremoso

Curau de milho

Curau de milho

Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Kezia Gois04/02/2016 às 19:16:41

Muito deliciosa...