Torta de banana bem cremosa
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- 10 bananas nanicas médias maduras, mas firmes
- 2. 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo (173g)
- 3. 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro (130g)
- 4. 1 colher de sopa rasa de canela*
- 5. 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 6. 140g de manteiga derretida
- 7. 1 lata de leite condensado
- 8. 2 ovos grandes ( 67-68g cada, pesado com casca)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Unte uma forma;
- Corte a metade das bananas e coloque na forma;
- Em uma vasilha peneire o açúcar, trigo e fermento e misture bem;
- Derreta a manteiga;
- Por cima das bananas espalhe a metade mistura seca;
- Regue com a margarina derretida;
- Espalhe mais bananas;
- Espalhe a outra metade da massa seca;
- E cubra com a margarina;
- No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e bata por dois minutos até ficar bem uniforme e espalhe por cima da massa;
- Polvilhe com canela;
- Leve para assar por 30 minutos;
- Espere corar;
- Depois de frio pode servir;
- Fica delicioso e cremoso
Comentários
Muito deliciosa...