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Tortas salgadas
Lanches

Torta de espinafre

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 alho poro bem picadinho
  • 1 maço de espinafre
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de estrato de tomate concentrado
  • 2 copos de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de bacon picadinho
  • 200g de lingüiça calabresa picadinho
  • 2 colheres de amido de milho
  • 150 g de queijo mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Frite o bacon cortado em cubinhos, com a calabresa, junto com o alho cortado em lâminas Acrescente o leite com o amido de milho dissolvido bem, mexa e acrescente o espinafre limpo, tire apenas os talos maiores
  2. Deixe no fogo até engrossar e o espinafre estar bem amolecido Acrescente o creme de leite e mexa bem
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto Retire do fogo Espere esfriar um pouco e coloque o requeijão cremoso junto ao molho
  4. Montagem da lasanha: Cubra o funda de uma assadeira com um pouco de molho, só para não grudar a massa Coloque uma camada de massa, por cima o molho de espinafre e por cima um pouco do estrato de tomate e uma camada de mussarela
  5. Repita a operação Colocar o queijo provolone em rodelas, por cima do mussarela Regue com um pouquinho de azeite
  6. Se gostar pode acrescentar azeitonas
  7. Tampe com papel alumínio e leve ao forno quente por 20 minutos Retire o papel alumínio, salpique parmesão ralado e volte ao forno em fogo bem alto para gratinar Bom Apetite
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