Torta de Limão com Massa de Bolacha

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Torta de Limão com Massa de Bolacha
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 200g de bolachas Maria ou Digestiva
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões (suco e raspas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de chantilly pronto (ou creme de chantilly fresco)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Modo de fazer

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Seguir
  1. Triture as bolachas em um processador ou coloque-as em um saco plástico e quebre-as com um rolo de massa até obter migalhas finas.
  2. Misture as migalhas de bolacha com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma de torta removível com a massa de bolacha, pressionando bem. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  4. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão até obter um creme espesso.
  5. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão à mistura e mexa suavemente até ficar bem incorporado.
  6. Despeje o creme de limão sobre a base de bolacha na forma.
  7. Bata o chantilly até ficar firme e espalhe sobre o creme de limão.
  8. Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.
  9. Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima (opcional) e decore com raspas de limão.
  10. Dica Importante: Para uma torta ainda mais saborosa, use limões frescos e não se esqueça de resfriar bem a torta antes de servir. Aproveite!

Informações Adicionais

  1. Use bolachas tipo Maria ou Digestiva para a base da torta.
  2. Certifique-se de que o creme de limão esteja bem gelado antes de montar a torta.
  3. Decore com raspas de limão para um toque extra de sabor e beleza.
  4. Deixe a torta na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para obter a melhor consistência.
  5. Sirva gelada para uma experiência refrescante.

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