Torta de Milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de Milho
Porções:16
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde grandes e cruas
  • 300ml de leite morno
  • 1 caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 maço pequeno de cebolinha-verde e salsinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja ou de milho
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os grãos de milho das espigas, sem atingir a parte branca do grão.
  2. No liquidificador, bata o milho, o leite e o caldo de galinha até obter uma pasta.
  3. Se quiser, peneire a mistura para retirar as cascas e volte ao liquidificador.
  4. Acrescente os demais ingredientes (exceto o queijo ralado) e bata até misturar (cerca de 1 minuto).
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e polvilhe queijo ralado.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até que começar a dourar.
  7. Sirva quente ou frio.
  8. fica delicioso e é bem fácil de fazer.

Veja Mais Receitas

Massa de Macarrão com Couve

Massa de Macarrão com Couve

Batata Rústica com Orégano

Batata Rústica com Orégano

Batata com Alecrim Assado no Forno

Batata com Alecrim Assado no Forno

Massa de Macarrão com Espinafre

Massa de Macarrão com Espinafre

Queijo Coalho Grelhado com Vegetais Coloridos

Queijo Coalho Grelhado com Vegetais Coloridos

Batata Doce Assada com Alecrim

Batata Doce Assada com Alecrim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita