Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Lanches >> Bolos salgado >> Torta de Milho

Torta de Milho

Torta de Milho

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde grandes e cruas
  • 300ml de leite morno
  • 1 caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 maço pequeno de cebolinha-verde e salsinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja ou de milho
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Corte os grãos de milho das espigas, sem atingir a parte branca do grão.
  2. No liquidificador, bata o milho, o leite e o caldo de galinha até obter uma pasta.
  3. Se quiser, peneire a mistura para retirar as cascas e volte ao liquidificador.
  4. Acrescente os demais ingredientes (exceto o queijo ralado) e bata até misturar (cerca de 1 minuto).
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e polvilhe queijo ralado.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até que começar a dourar.
  7. Sirva quente ou frio.
  8. fica delicioso e é bem fácil de fazer.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES