Pavê de Chocolate Natalino: Delícia Cremosa e Fácil
Porções:8
Preparo:80 min
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito tipo maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite
- Chocolate granulado para decorar
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o amido de milho e as duas latas de leite.
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente, até a mistura engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Reserve.
- Em outra panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos de 30 segundos.
- Misture o chocolate derretido ao creme de leite até obter um ganache cremoso.
- Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos em leite.
- Cubra os biscoitos com metade do creme de chocolate.
- Repita o processo, fazendo outra camada de biscoitos umedecidos e finalizando com o restante do creme de chocolate.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até o pavê estar bem firme.
- Na hora de servir, decore com chocolate granulado.
Informações Adicionais
Você pode adicionar cerejas em calda ou raspas de chocolate branco para decorar ainda mais seu pavê de chocolate natalino.
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