Torta de morango com gelatina

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Torta de morango com gelatina
Porções:6
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 200g de biscoitos tipo maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • Morangos frescos e folhas de hortelã (para decorar)

Modo de fazer

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Seguir
  1. Triture os biscoitos tipo maisena até obter migalhas finas. Misture com a manteiga derretida.
  2. Forre o fundo de uma travessa com a mistura de biscoitos e manteiga, pressionando bem para formar a base da torta.
  3. Dissolva a gelatina de morango na água quente de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  4. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas de ovo, o amido de milho e o leite.
  5. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar e formar um creme. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Misture o creme de leite ao creme de leite condensado e, em seguida, adicione a gelatina já fria, mexendo bem.
  7. Despeje a mistura de creme sobre a base de biscoito na travessa.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a torta esteja bem firme.
  9. Decore com morangos frescos e folhas de hortelã antes de servir.

Informações Adicionais

  1. Utilize biscoitos tipo maisena para a base da torta, triturando-os e misturando com manteiga derretida.
  2. Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar antes de usar.
  3. Ao fazer o creme, mexa constantemente para evitar que grude no fundo da panela.
  4. Decore a torta com morangos frescos e folhas de hortelã para um toque de cor e sabor.
  5. Deixe a torta na geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja bem firme antes de servir.

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