Torta de pêssego
Porções:12
Preparo:45 min
Ingredientes
- Massa:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1º Creme:
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres de (sopa) de amido de milho
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de creme de leite
- 2º Creme:
- 2 claras batidas em neve
- 1/2 caixa (pequena) de creme de leite
- 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
- Pedaços de pêssego (pêssego em calda) para rechear e para decorar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Massa: Misture bem a margarina, a gema e o açúcar
- Acrescente a farinha e misture bem até ficar homogênea, misture com as mãos
- Abra a massa com um rolo
- Forre uma forma com papel manteiga e distribua a massa no fundo e nas laterais da forma
- Faça furos na base da torta e leve ao forno médio , preaquecido, por, aproximadamente 30 minutos ou até a massa começar a dourar
- Retire do forno e reserve
- 1º Creme: Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar, assim que ficar um creme firme desligue o fogo
- Reserve
- 2º Creme: Bata o creme de leite e o açúcar com as claras em neve e reserve
- Montagem: Depois que a massa estiver fria, coloque uma camada do 1º creme sobre a massa
- Depois coloque pedacinhos de pêssego sobre esta camada e, por último, cubra com uma camada do 2º creme
- Decore com pedaços de pêssego
- Leve à geladeira por 2 horas ou se preferir pode ir ao congelador por 1 hora
- É só servir Bom Apetite
Comentários