ou

Tortas salgadas
Lanches

Torta de salpicão

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • cenoura ralada em ralo fino
  • azeitonas cortadas em rodelas
  • pimentão verde picadinho
  • 2 latas de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha
  • maionese
  • 1 pacote de batata palha
  • 100 g de passas
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 e ½ pacote de pão de forma sem casca
  • Leite para molhar
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções16porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos o leite e o pão, até que se forme uma pasta homogênea
  2. Em uma travessa faça uma camada de pão de forma
  3. As umedeça com o leite e forre-a com salpicão, face isso sucessivamente
  4. Por cima decore como quiser e sirva!
  5. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó