Torta dois amores oreo
Porções:10
Preparo:55 min
Ingredientes
- 200g de biscoitos Oreo
- 100g de manteiga derretida
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata (395g) de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 12g de gelatina em pó sem sabor
- Água (para hidratar a gelatina)
- 200g de coco ralado (ou mousse de baunilha)
- Pedacinhos de Oreo para decorar
Modo de fazer
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Seguir- Triture os biscoitos Oreo até obter uma farofa fina.
- Misture a manteiga derretida com os Oreos triturados até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa massa e leve à geladeira enquanto prepara os mousses.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos. Reserve.
- Hidrate a gelatina em pó em água e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Divida esse creme em duas partes iguais.
- Em uma das partes, adicione o chocolate derretido e misture bem.
- Na outra parte, adicione o coco ralado (ou mousse de baunilha) e misture bem.
- Hidrate a gelatina dissolvida em água e divida-a igualmente entre os dois cremes, misturando bem.
- Despeje o mousse de chocolate sobre a base de Oreo na forma.
- Em seguida, despeje o mousse de coco (ou de baunilha) por cima.
- Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.
- Decore com pedacinhos de Oreo antes de servir.
Informações Adicionais
- Use Oreos triturados para a base da torta para um sabor de chocolate extra.
- Certifique-se de que o chocolate usado seja de boa qualidade para um mousse mais saboroso.
- O mousse de coco pode ser substituído por mousse de baunilha, se preferir.
- Decore a torta com pedaços de Oreo para um visual delicioso.
- Deixe a torta na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que fique bem firme.
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