Torta dois amores oreo

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Torta dois amores oreo
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 200g de biscoitos Oreo
  • 100g de manteiga derretida
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata (395g) de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • Água (para hidratar a gelatina)
  • 200g de coco ralado (ou mousse de baunilha)
  • Pedacinhos de Oreo para decorar

Modo de fazer

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Seguir
  1. Triture os biscoitos Oreo até obter uma farofa fina.
  2. Misture a manteiga derretida com os Oreos triturados até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa massa e leve à geladeira enquanto prepara os mousses.
  4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos. Reserve.
  5. Hidrate a gelatina em pó em água e reserve.
  6. No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  7. Divida esse creme em duas partes iguais.
  8. Em uma das partes, adicione o chocolate derretido e misture bem.
  9. Na outra parte, adicione o coco ralado (ou mousse de baunilha) e misture bem.
  10. Hidrate a gelatina dissolvida em água e divida-a igualmente entre os dois cremes, misturando bem.
  11. Despeje o mousse de chocolate sobre a base de Oreo na forma.
  12. Em seguida, despeje o mousse de coco (ou de baunilha) por cima.
  13. Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.
  14. Decore com pedacinhos de Oreo antes de servir.

Informações Adicionais

  1. Use Oreos triturados para a base da torta para um sabor de chocolate extra.
  2. Certifique-se de que o chocolate usado seja de boa qualidade para um mousse mais saboroso.
  3. O mousse de coco pode ser substituído por mousse de baunilha, se preferir.
  4. Decore a torta com pedaços de Oreo para um visual delicioso.
  5. Deixe a torta na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que fique bem firme.

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