Torta gelada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta gelada
Porções:8
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 Lata leite condensado
  • 1 Lata lata de leite(use a mesma medida da lata)
  • 3 Unidade(s) gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 Copo(s) copo de leite
  • 4 Colher(es) de sopa chocolate
  • 3 Unidade(s) claras
  • 1 Lata creme de leite
  • 3 Colher(es) de sopa açúcar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Caramelize uma forma de oco no meio com meia xícara de açúcar
  2. Em uma vasilha coloque o chocolate em pó e quatro colheres de sopa de água e deixe ferver até se formar uma calda
  3. Depois que a calda de açúcar estiver bem espalhada e fria, e a calda de chocolate fria, espalhe a mesma sobre a outra e reserve
  4. Bata as claras em neve e depois de estarem bem firmes coloque as três colheres de açúcar e bata até ponto de suspiro
  5. Peneire as claras e as coloque em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e coloque também na panela e o leite condensado
  6. Antes de ligar o fogo mexa bem a mistura da panela e leve ao fogo baixo até que se forme um creme bem consistente
  7. Espere esfriar
  8. Depois de frio misture o creme de leite ao creme da panela e incorpore delicadamente as claras em neve
  9. Deixe bem homogêneo e coloque na forma cristalizada
  10. Leve ao freezer por 4 horas
  11. Retire do mesmo espere por 10 minutos e desenforme
  12. Fica perfeito, delicioso, maravilhoso !

Informações Adicionais

Delicioso, cremoso, maravilhoso, especial!!!! Experimentem essa preciosidade 

Veja Mais Receitas

Tabule simples e fácil

Tabule simples e fácil

Molho de cachorro quente com creme de leite

Molho de cachorro quente com creme de leite

Espetinho de carne com legumes

Espetinho de carne com legumes

Barriga de porco

Barriga de porco

Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Lasanha Parisiense

Lasanha Parisiense

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
ALine Sabino09/05/2020 às 20:18:29

Está receita está meia confusa nos ingredientes, quando cita o leite por 2x e no modo de preparo tbm está confuso sobre o que fazer com as claras em Neves enfim...