Receita de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon
Porções:6
Preparo:90 min
Ingredientes
- 1 kg de coxas de frango (com a pele)
- tiras finas de bacon (quanto baste)
- 5 dentes de alho amassados
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- alecrim desidratado ou fresco (a gosto)
- salsinha picada (a gosto)
- limão para limpar o frango
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha tempere as coxas de frango com suco de limão, sal e pimenta do reino.
- Faça uma pastinha com alho amassado, requeijão, queijo parmesão ralado, alecrim e salsinha.
- Passe pelo frango até acabar o molho.
- Enrole sobre as coxas uma fatia de bacon e a prenda atrás com palito.
- Organize todas em uma forma untada com azeite e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 200 g e deixe assar por 30 minutos.
- Retire o papel e deixe assar por mais alguns minutos, até dourar.
- Sirva!
Comentários