Receita de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango (com a pele)
  • tiras finas de bacon (quanto baste)
  • 5 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • alecrim desidratado ou fresco (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)
  • limão para limpar o frango

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha tempere as coxas de frango com suco de limão, sal e pimenta do reino.
  2. Faça uma pastinha com alho amassado, requeijão, queijo parmesão ralado, alecrim e salsinha.
  3. Passe pelo frango até acabar o molho.
  4. Enrole sobre as coxas uma fatia de bacon e a prenda atrás com palito.
  5. Organize todas em uma forma untada com azeite e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 g e deixe assar por 30 minutos.
  7. Retire o papel e deixe assar por mais alguns minutos, até dourar.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Torta de Bolacha com Leite Ninho

Torta de Bolacha com Leite Ninho

Torta de Bolacha com Mousse de Limão e Cobertura de Chantilly

Torta de Bolacha com Mousse de Limão e Cobertura de Chantilly

Torta de Bolacha com Creme de Chocolate

Torta de Bolacha com Creme de Chocolate

Torta de Limão com Massa de Bolacha

Torta de Limão com Massa de Bolacha

Receita de torta de morango

Receita de torta de morango

Torta de chocolate branco com oreo e ganache

Torta de chocolate branco com oreo e ganache

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita