Receita de Frango à passarinho na panela de pressão
Porções:4
Preparo:90 min
Ingredientes
- 1 kg de pedaços pequenos de frango (coxinhas, sobrecoxas, asas)
- ½ limão
- 1 cabeça de alho
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- ervas finas ou salsa (desidratada - a gosto)
- salsinha fresca (a gosto)
- páprica picante ou defumada (a gosto)
- 2 xícaras de óleo (480 ml)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque os pedaços de frango em um recipiente e tempere com limão, alho, sal, pimenta, ervas finas, salsinha e páprica.
- Reserve por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
- Leve o frango para uma panela de pressão e cubra até o topo com óleo.
- Feche e deixe cozinhar por 15 minutos no fogo médio.
- Tire toda pressão e retire o óleo até ficar sequinha.
- Sirva com limão, fica saboroso!
Comentários