Torta napolitana
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- 01 colher de (sobremesa) de margarina
- 02 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 01 pacote de biscoito de amido triturado
- 600gr de chocolate branco derretido
- 300ml de creme de leite
- 300ml de chantili batido.
- 01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
- Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
- Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
- Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
- Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
- Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas.
- Depois disso é só servir essa maravilha de receita.
- Bom Apetite
Comentários