Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Tortas >> Torta napolitana

Torta napolitana

Torta napolitana

Ingredientes

Massa
  • 01 colher de (sobremesa) de margarina
  • 02 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 01 pacote de biscoito de amido triturado
Creme base
  • 600gr de chocolate branco derretido
  • 300ml de creme de leite
  • 300ml de chantili batido.
  • 01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

Modo de Preparo da massa
  1. Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
Modo de Preparo dos cremes
  1. Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
Sabor chocolate
  1. Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
Sabor Creme
  1. Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
Sabor morango
  1. Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
Montagem
  1. Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas.
  2. Depois disso é só servir essa maravilha de receita.
  3. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES