ou

Tortas
Bolos e tortas doces

Torta napolitana

8 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Massa
  • 01 colher de (sobremesa) de margarina
  • 02 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 01 pacote de biscoito de amido triturado
  • Creme base
  • 600gr de chocolate branco derretido
  • 300ml de creme de leite
  • 300ml de chantili batido.
  • 01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Modo de Preparo da massa
  2. Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
  3. Modo de Preparo dos cremes
  4. Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
  5. Sabor chocolate
  6. Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
  7. Sabor Creme
  8. Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
  9. Sabor morango
  10. Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
  11. Montagem
  12. Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas.
  13. Depois disso é só servir essa maravilha de receita.
  14. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó