Torta rápida
Porções:16
Preparo:120 min
Ingredientes
- 1 Pacote de pão de forma sem casca
- 1/2 kilo de batata cozida e espremida
- 2 Vidros de requeijão cremoso
- 1 Caixa de creme de leite
- 1 Lata de extrato de tomate
- 1 kg Peito de frango cozido e desfiado
- 200g de maionese
- 2 cenouras raladas para enfeitar
- Batata palha
- Azeitona sem caroço picada
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Tempero (sal, caldo de galinha…) à gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal e caldo de galinha
- Espere esfriar, desfie-os e tempere à gosto
- Adicione o molho de tomate, a caixa de creme de leite e mexa bem, coloque as azeitonas sem caroço picadinhas, o molho verde e a ervilha
- Reserve
- Deixe esfriar bastante
- Pegue uma forma e coloque uma camada de pão de forma sem casca, regue essa camada com a água do cozimento do frango, passe maionese, coloque uma camada farta de recheio, e intercale, as camadas de pão de forma regadas com a água do frango, maionese e recheio
- Para a cobertura bata no liquidificador as batatas espremidas com o requeijão
- Pegue esse “purê” e passe delicadamente por cima e nas laterais do bolo
- Coloque cenoura ralada em cima e nas laterais, se quiser, enfeite com azeitonas sem caroço cortadas e leve pra gelar
- A batata palha só coloca nas porções na hora de servir
- Bom Apetite
Comentários