Tutu de feijão
Porções:10
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 kg de feijão
- 300g de linguiça calabresa picada
- 300g de bacon picado
- 300g de carne seca cozida sem sal
- 300g de farinha de milho amarela
- alho
- cheiro verde a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- A primeira coisa a se fazer é fritar o bacon em uma panela E frite também em outra panela a linguiça calabresa
- Junte ao bacon a carne seca cozida e sem sal Agora pegue tudo e misture a linguiça calabresa já frita Acrescente o alho amassado, a pimenta do reino moída e o feijão já cozido
- Misture bem tudo isso ao fogo
- Depois de mexer acrescente o cheiro verde bem picadinho Agora você deve acrescentar aos poucos a farinha de milho
- Não deixe de mexer e coloque bem aos poucos para não empelotar Agora já está pronta
- Coloque em uma forma e ponha por cima alguns adicionais que vão incrementar mais ainda a receita
- Coloque por cima uma couve refogada, ovo frito, carne de porco, bisteca de porco e torresmo
- Uma delícia, garanto
- Bom apetite
Informações Adicionais
Essa é uma receita tipicamente mineira, o tutu de feijão. Uma delícia. Para fazer essa receita requer um pouco mais de experiência na cozinha, mas seguindo os passos não tem como errar. Uma excelente receita para um fim de semana. Coma com moderação, pois é uma receita bem forte. Vamos à receita
Comentários
tenho todos os ingredientes em casa vou fazer agora mesmo!!!!!!