Yakisoba de legumes
Porções:4
Preparo:45 min
Ingredientes
- 200 g de macarrao para yakisoba do tipo miojo
- 1 colher de sopa de oleo de gergelim torrado
- 1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
- 1 cebola média picada
- 1 xícara de chá de de nirá picado
- 2 cenouras medias semicozidas, cortadas em palitos
- 1 xícara de chá de brócolis americanos picados
- 1/4 de repolho fatiado em tirinhas
- 1 xícara de chá de molho shoyu
- 1 xícara de chá de molho inglês oriental
- 1 colher de cha de molho de pimenta
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Cozinhe o macarrão em uma panela ao fogo com água, até que fique soltinho.
- Refogue em outra panela os legumes picados com óleo de gergelim e canola e acrescente o macarrão, shoyu, molho inglês e molho de pimenta.
- Mexa até que fique tudo cozido.
- Sirva!
Comentários