Bacalhau de Natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bacalhau de Natal
Porções:5
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 4 postas bacalhau demolhado
  • 8 und. batatas grandes
  • 10 azeitonas preta
  • 10 azeitonas verdes
  • mini cebola
  • 5 dentes de alho inteiro
  • 4 dentes alho
  • 1 l de azeite
  • suco de meio limão
  • 1 und. folha de louro
  • q.b. sal e pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma forma coloque todos os ingredientes.
  2. Coloque um insufilme e deixe marinar por 4 horas.
  3. Leve para assar.
  4. O bacalhau fritara no azeite junto com os demais legumes.
  5. Quando o mesmo estiver bem douradinho sirva.
  6. Bom Apetite!!
  7. Receita de sabor perfeitooo

Veja Mais Receitas

Pudim de coco

Pudim de coco

Omelete recheado

Omelete recheado

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

Pão de cebola recheado

Pão de cebola recheado

Macarrão alho e óleo

Macarrão alho e óleo

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita