Bolo de coco sem glúten

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de coco sem glúten
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 5 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante xilitol ou outro de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de creme de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque tudo no liquidificador e bata.
  2. Despeje a massa em uma forma untada.
  3. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC durante 30 minutos.
  4. Se preferir, enfeite com coco ralado por cima.
  5. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Batata laminada

Batata laminada

Pão com pasta de alho

Pão com pasta de alho

Suflê light de ricota e legumes

Suflê light de ricota e legumes

Brigadeirão light

Brigadeirão light

Receita de pudim que não vai ao forno

Receita de pudim que não vai ao forno

Bolo de farofa

Bolo de farofa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita