Camarão com requeijão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Camarão com requeijão
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 g de requeijão
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alfavaca
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Ervas finas a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente tempere o camarão com suco de limão, sal e folhas de alfavaca, deixe ele em molho por alguns minutos, assim pegara mais sabor.
  2. Refogue em uma panela ao fogo a cebola com a manteiga, acrescente o tomate, molho de tomate e deixe por alguns minutos ao fogo.
  3. Deposite o camarão na panela e cozinhe com tampa fechada por 15 minutos.
  4. Tempere o molho com ervas finas e pimenta branca, por último acrescente o requeijão.
  5. Agora está pronto para ser servido essa delícia.

Veja Mais Receitas

Patê vegano de Sementes de girassol

Patê vegano de Sementes de girassol

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

Bacalhau á portuguesa

Bacalhau á portuguesa

Bacalhau Português

Bacalhau Português

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita