Couve flor gratinada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Couve flor gratinada
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • –       1 couve flor grande
  • –       2 colheres de sopa de requeijão light
  • –       ½ copo de água
  • –       Queijo parmesão a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Divida a couve flor em duas partes. Cozinhe as duas partes no vapor, deixe que uma parte fique “ al dente”, e que a outra fique mais cozida. Reserve a parte “ al dente” em uma vasilha.
  2. Corte a parte mais cozida em pedacinhos pequenos e coloque no liquidificador junto com o ½ copo de água e o requeijão, bata até que fique um creme homogêneo, se achar que está muito grosso, coloque mais água e bata novamente.
  3. Arrume a couve flor ” al dente ” no fundo de um recipiente refratário e por cima regue com o creme de couve flor e polvilhe com o queijo parmesão. Pré – aqueça o forno a 180graus, e leve para gratinar por mais ou menos 10-15 minutos, vai depender do forno de cada um. Sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Maionese caseira natalina

Maionese caseira natalina

Mousse de chocolate bem cremoso

Mousse de chocolate bem cremoso

Patê de atum bem cremoso

Patê de atum bem cremoso

receita de creme de milho

receita de creme de milho

Bife empanado

Bife empanado

Salpicão de frango

Salpicão de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita