ou

Saladas e legumes
Especiais legumes

Abobrinha refogada

53 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassado
  • 12 xícara de azeite
  • 2 abobrinhas picadas;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Tempo para a receita ficar pronta10min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Lave as abobrinhas com casca, pique em cubos e reserve
  2. Ponha numa panela o azeite, a cebola, o alho, a abobrinha, os temperos
  3. Deixe refogando por aproximadamente uns 20 minutinhos ou até que esteja macia
  4. Se quiser coloque um pouquinho de água e espere a mesma secar
  5. VEJA o vídeo abaixo
  6. Fica uma delícia
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Tatiana Oliveira

20/01/2019 às 23:13:39
Ficou ótimo!

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó