Abobrinha refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadas;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave as abobrinhas com casca, pique em cubos e reserve
  2. Ponha numa panela o azeite, a cebola, o alho, a abobrinha, os temperos
  3. Deixe refogando por aproximadamente uns 20 minutinhos ou até que esteja macia
  4. Se quiser coloque um pouquinho de água e espere a mesma secar
  5. Fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Sorvete caseiro de Chocolate 70% com Avelã

Sorvete caseiro de Chocolate 70% com Avelã

Suco Geladinho de Beterraba para Dias Quentes

Suco Geladinho de Beterraba para Dias Quentes

Suco Refrescante de Limão

Suco Refrescante de Limão

Sorvete de Iogurte com Amora e Coco

Sorvete de Iogurte com Amora e Coco

Sorvete caseiro de limão muito cremoso

Sorvete caseiro de limão muito cremoso

Suco de Uva Natural e Refrescante

Suco de Uva Natural e Refrescante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tatiana Oliveira20/01/2019 às 23:13:39

Ficou ótimo!