Abobrinha refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadas;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave as abobrinhas com casca, pique em cubos e reserve
  2. Ponha numa panela o azeite, a cebola, o alho, a abobrinha, os temperos
  3. Deixe refogando por aproximadamente uns 20 minutinhos ou até que esteja macia
  4. Se quiser coloque um pouquinho de água e espere a mesma secar
  5. Fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Yakissoba no Pote

Yakissoba no Pote

Sopa de cebola cremosa

Sopa de cebola cremosa

Peito de frango grelhado e molhadinho

Peito de frango grelhado e molhadinho

Comida no pote escondidinho de carne

Comida no pote escondidinho de carne

Rosquinha Frita Rápida

Rosquinha Frita Rápida

Carré de cordeiro com Batatas saltiadas

Carré de cordeiro com Batatas saltiadas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tatiana Oliveira20/01/2019 às 23:13:39

Ficou ótimo!