Torta de liquidificador de carne moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de liquidificador de carne moída
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 2 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para você preparar o recheio veja em nosso site como preparar a carne moída
  2. Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador
  3. Coloque a metade da massa em uma forma, por cima coloque o recheio
  4. Por cima do recheio coloque o restante da massa Leve para o forno para assar até ficar dourada Depois é só servir
  5. fica deliciosa

Veja Mais Receitas

Cookie de chocolate com recheio de chocolate

Cookie de chocolate com recheio de chocolate

Rosquinhas de pão com coco de liquidificador

Rosquinhas de pão com coco de liquidificador

Biscoito de Nozes amanteigado

Biscoito de Nozes amanteigado

Bolo cookie

Bolo cookie

Bolo curau de milho cremoso com queijo

Bolo curau de milho cremoso com queijo

Bolo de chocolate amargo fofinho com ganache

Bolo de chocolate amargo fofinho com ganache

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ludi14/11/2014 às 15:45:05

Super fácil de fazer, a melhor das tortas de carne moída!

Anna Flavia19/04/2015 às 23:05:20

Prática, fácil e gostosa. Muito boa!