ou

Carnes
Bovina

Alcatra assada na manteiga

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • sal
  • Pimenta
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de água
  • 1 ½ kg de alcatra
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Misture todos os ingredientes menos a água na carne, passando bem a manteiga por toda ela.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Forre uma forma coloque a carne com tudo e a água.
  4. Feche com o alumínio.
  5. Leve para assar por 40 minutos em forno alto
  6. Retire o papel com cuidado e deixe dourar por cima por mais 15 minutos.
  7. Se estiver macia o suficiente pode servir, se quiser desmanchando coloque mais duas xícaras de água feche com papel e deixe por mais 30 minutos.
  8. Pode servir.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó