Sobremesa Cremosa de Abacaxi

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Sobremesa Cremosa de Abacaxi
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 abacaxi picado em cubos (abacaxi em calda)

Modo de fazer

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  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções do pacote e reserve.
  2. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade do abacaxi picado sem a calda até obter um creme homogêneo.
  3. Adicione a gelatina já dissolvida ao creme no liquidificador e bata novamente até incorporar bem.
  4. Em uma travessa, coloque o restante do abacaxi picado e despeje o creme por cima.
  5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que a sobremesa esteja firme.
  6. Sirva gelado e aproveite!

Informações Adicionais

  1. A sobremesa cremosa de abacaxi pode ser conservada na geladeira por até 3 dias, desde que armazenada em um recipiente bem fechado para evitar a entrada de ar e contaminação por outros alimentos.
  2. Para uma melhor conservação, recomenda-se cobrir a sobremesa com filme plástico ou tampa antes de colocá-la na geladeira. Isso ajudará a evitar que ela seque ou absorva odores de outros alimentos na geladeira.
  3. Se você pretende guardar a sobremesa por mais tempo, pode optar por congelá-la. Nesse caso, a sobremesa deve ser armazenada em um recipiente hermético próprio para congelamento e pode durar até 3 meses no freezer. Ao descongelar, deixe a sobremesa na geladeira até que esteja completamente descongelada antes de servir.
  4. Lembre-se de sempre verificar a aparência, cheiro e sabor da sobremesa antes de consumir após o período de armazenamento recomendado, descartando caso perceba algo fora do normal.

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