Arroz com Costelinha
Porções:12
Preparo:40 min
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 limão
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 3 dentes de alho esmagado
- 1 quilo de costela de suíno
- 1 folha de manjericão
- 2 cebolas raladas
- 2 folhas de louro
- 1 caldo de carne
- 1 ramo de orégano
- Sal e Pimenta
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Cortar a costela e temperar com sal, pimenta, limão, alho, cebola, louro, orégano e manjericão.
- Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
- Aquecer o óleo numa panela grande e dourar as costelas e deixar fritar até a água da própria carne secar.
- Juntar o arroz e refogar bem. Acrescentar um pouco de sal e o caldo de carne e cobrir com água fervente. Deixar cozinhar em tabela destampada e fogo alto, até a água começar a ser absorvida. Diminuir então a chama e tampar a panela até que o cozimento se complete.
- O arroz deve ficar um pouco mole.
- fica perfeita essa receitinha!!!
Comentários