Arroz gratinado
Porções:6
Preparo:15 min
Ingredientes
- 400 g de arroz cozido
- 200 g de presunto em cubinhos
- 300 g de parmesão em cubinhos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrido
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- 50 g de azeitonas pretas picadas
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- 1 ovo
- Azeite de oliva para untar
- Fatias de muçarela para cobrir
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um recipiente misture o arroz com presunto, parmesão, ervilha, milho, azeitonas pretas e verdes, maionese, ovo e cebolinha.
- Coloque o arroz em outro refratário untado com azeite.
- Decore em cima com fatias de muçarela e leve ao forno, deixe até dourar.
Comentários