Barriga de porco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Barriga de porco
Porções:4
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de alecrim
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 barriga de porco
  • 1 xícara de mel

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture em uma vasilha o tomilho, alecrim, alho picado, sal a gosto, páprica defumada e azeite.
  2. Passe esse molho de tempero na parte da carne e na pele faça cortes superficiais e deposite o que restou do tempero.
  3. Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200º e deixe assar por 1 hora.
  5. Retire o papel, deposite por cima o mel, leve novamente ao forno e deixe até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Creme de palmito com queijo

Creme de palmito com queijo

Pãozinho de milho

Pãozinho de milho

Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador

Bolo de farinha de milho com requeijão

Bolo de farinha de milho com requeijão

Caldo verde especial

Caldo verde especial

Torta de atum cremosa

Torta de atum cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita