Batata Recheada com 3 Queijos e Bacon
Porções:4
Preparo:55 min
Ingredientes
- Batata Recheada com 3 Queijos e Bacon
- Ingredientes:
- 4 batatas grandes;
- 200g de bacon em cubos;
- 100g de queijo muçarela ralado;
- 100g de queijo cheddar ralado;
- 100g de queijo provolone ralado;
- Sal e pimenta a gosto;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- Salsinha picada (para decorar).
- Sugestões de Substituições:
- Queijos: Você pode usar queijos como gouda, brie ou emmental, de acordo com a sua preferência.
- Bacon: Peito de peru ou tofu defumado para uma opção mais leve ou vegetariana.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Lave bem as batatas e seque-as. Faça furos com um garfo em toda a batata para evitar que estoure.
- Leve as batatas ao forno por cerca de 40-50 minutos, ou até ficarem macias.
- Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
- Retire as batatas do forno e corte uma tampa na parte superior. Com cuidado, retire parte do miolo das batatas.
- Misture o miolo retirado com os três queijos, manteiga, sal, pimenta e metade do bacon.
- Recheie as batatas com essa mistura.
- Polvilhe o restante do bacon por cima e retorne ao forno por mais 10-15 minutos, até que os queijos derretam.
- Sirva quente, decorado com salsinha picada.
Informações Adicionais
Se preferir, adicione um toque de creme de leite ou sour cream à mistura do recheio para torná-lo ainda mais cremoso.
Comentários