Batata Recheada com 3 Queijos e Bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata Recheada com 3 Queijos e Bacon
Porções:4
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Batata Recheada com 3 Queijos e Bacon
  • Ingredientes:
  • 4 batatas grandes;
  • 200g de bacon em cubos;
  • 100g de queijo muçarela ralado;
  • 100g de queijo cheddar ralado;
  • 100g de queijo provolone ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Salsinha picada (para decorar).
  • Sugestões de Substituições:
  • Queijos: Você pode usar queijos como gouda, brie ou emmental, de acordo com a sua preferência.
  • Bacon: Peito de peru ou tofu defumado para uma opção mais leve ou vegetariana.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Lave bem as batatas e seque-as. Faça furos com um garfo em toda a batata para evitar que estoure.
  3. Leve as batatas ao forno por cerca de 40-50 minutos, ou até ficarem macias.
  4. Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
  5. Retire as batatas do forno e corte uma tampa na parte superior. Com cuidado, retire parte do miolo das batatas.
  6. Misture o miolo retirado com os três queijos, manteiga, sal, pimenta e metade do bacon.
  7. Recheie as batatas com essa mistura.
  8. Polvilhe o restante do bacon por cima e retorne ao forno por mais 10-15 minutos, até que os queijos derretam.
  9. Sirva quente, decorado com salsinha picada.

Informações Adicionais

Se preferir, adicione um toque de creme de leite ou sour cream à mistura do recheio para torná-lo ainda mais cremoso.

Veja Mais Receitas

Jajangmyeon

Jajangmyeon

Cheese Budak

Cheese Budak

Japchae

Japchae

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Ramyon Tradicional

Ramyon Tradicional

Teokkibokki

Teokkibokki

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita