Fricassê de Frango
Porções:12
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
- 1 xícara do caldo do peito cozido
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 400g de requeijão cremoso
- 200g de muçarela
- 1 pacote de batata palha
Modo de fazer
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Seguir- Coloque o peito desfiado e temperado a gosto em uma forma e reserve.
- No liquidificador coloque o milho, o caldo e o creme de leite e bata por dois minutos.
- Coloque o requeijão cremoso e bata por mais um minuto.
- Misture esse creme ao peito de frango até ficar uniforme.
- Cubra com batata palha e leve ao forno por 15 minutos.
- Pode servir essa maravilha!!!!
Informações Adicionais
Essa é mais uma receitinha de fricassê de frango de nosso site que é bem simples de ser feita
Apesar da simplicidade essa receita fica muito boa
O fricassê de frango é uma receita muito buscada para as festas de final de ano, mas pode ser muito bem consumida em em finais de semana. Não são tantos ingredientes e não fica muito cara
Esperamos que possa gostar dessa receita de fricassê de frango e que possa voltar para nos dizer como ficou
Tem uma receitinha de fricassê de frango de família? Compartilhe conosco nos comentários ou nos enviando essa receita
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VEJA TAMBÉM: Fricassê de Frango
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