Como fazer salpicão de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer salpicão de frango
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido, bem temperado e desfiado.
  • 2 cenouras grandes raladas;
  • 300g de vagem picada e cozida no vapor ou somente na água e escorrida.
  • 100g de uva passa
  • 1 maçã verde picadinha
  • 1 cebola;
  • 1/2 xícara (chá) de azeite;
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 200g de queijo mussarela picado em cubinhos
  • 200g de presunto picado em cubinhos
  • 200g de azeitona picada
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • sal e pimenta à gosto;
  • 200 g de batata palha.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o azeite e a cebola picada na panela e deixe dourar.
  2. coloque a cenoura e refogue bem.
  3. Coloque o franfo desfiado e misture, corrija o sal e pimenta.
  4. Coloque essa mistura de frango em uma vasilha e deixe esfriar;
  5. Misture os demais ingredientes e pode servir!
  6. Fica perfeito e delicioso.
  7. É fácil e prático de fazer.
  8. E modéstia parte a melhor receita de salpicão do mundo!!!!

Informações Adicionais

Variação de Proteína: Experimente substituir o frango por peru desfiado para uma versão diferente e igualmente saborosa.

2. Tempero Extra: Para um toque picante, adicione um pouco de mostarda Dijon ao molho de maionese e creme de leite.

3. Crocância Adicional: Além da batata palha, adicione amendoim torrado ou castanhas para uma textura crocante extra.

4. Aromas Frescos: Adicione um punhado de ervas frescas picadas, como salsinha ou coentro, para um aroma e sabor mais intensos.

5. Marinar o Frango: Se tiver tempo, marine o frango desfiado com um pouco de suco de limão e alho antes de misturar os ingredientes. Isso dará um sabor cítrico e mais complexo à receita.

Veja Mais Receitas

Salada de abobrinha

Salada de abobrinha

Como fazer doce de abacaxi para recheio

Como fazer doce de abacaxi para recheio

Salada de lentilha

Salada de lentilha

Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Como fazer recheio branco para bolos e tortas

5 Sobremesas de Pascoa

5 Sobremesas de Pascoa

Como fazer pão de ló

Como fazer pão de ló

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Selma Gomes23/12/2016 às 22:41:48

O salpicao que eu faço nao coloco presunto e nem mussarela e fica muito bom e mais lighit