ou

Pratos Principais
Por Refeição

Como fazer salpicão de frango

32 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido, bem temperado e desfiado.
  • 2 cenouras grandes raladas;
  • 300g de vagem picada e cozida no vapor ou somente na água e escorrida.
  • 100g de uva passa
  • 1 maçã verde picadinha
  • 1 cebola;
  • 1/2 xícara (chá) de azeite;
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 200g de queijo mussarela picado em cubinhos
  • 200g de presunto picado em cubinhos
  • 200g de azeitona picada
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • sal e pimenta à gosto;
  • 200 g de batata palha.
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque o azeite e a cebola picada na panela e deixe dourar.
  2. coloque a cenoura e refogue bem.
  3. Coloque o franfo desfiado e misture, corrija o sal e pimenta.
  4. Coloque essa mistura de frango em uma vasilha e deixe esfriar;
  5. Misture os demais ingredientes e pode servir!
  6. Fica perfeito e delicioso.
  7. É fácil e prático de fazer.
  8. E modéstia parte a melhor receita de salpicão do mundo!!!!
  9. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Selma Gomes

23/12/2016 às 22:41:48
O salpicao que eu faço nao coloco presunto e nem mussarela e fica muito bom e mais lighit

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó