Como fazer salpicão de frango

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Como fazer salpicão de frango
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido, bem temperado e desfiado.
  • 2 cenouras grandes raladas;
  • 300g de vagem picada e cozida no vapor ou somente na água e escorrida.
  • 100g de uva passa
  • 1 maçã verde picadinha
  • 1 cebola;
  • 1/2 xícara (chá) de azeite;
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 200g de queijo mussarela picado em cubinhos
  • 200g de presunto picado em cubinhos
  • 200g de azeitona picada
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • sal e pimenta à gosto;
  • 200 g de batata palha.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Coloque o azeite e a cebola picada na panela e deixe dourar.
  2. coloque a cenoura e refogue bem.
  3. Coloque o franfo desfiado e misture, corrija o sal e pimenta.
  4. Coloque essa mistura de frango em uma vasilha e deixe esfriar;
  5. Misture os demais ingredientes e pode servir!
  6. Fica perfeito e delicioso.
  7. É fácil e prático de fazer.
  8. E modéstia parte a melhor receita de salpicão do mundo!!!!

Informações Adicionais

Variação de Proteína: Experimente substituir o frango por peru desfiado para uma versão diferente e igualmente saborosa.

2. Tempero Extra: Para um toque picante, adicione um pouco de mostarda Dijon ao molho de maionese e creme de leite.

3. Crocância Adicional: Além da batata palha, adicione amendoim torrado ou castanhas para uma textura crocante extra.

4. Aromas Frescos: Adicione um punhado de ervas frescas picadas, como salsinha ou coentro, para um aroma e sabor mais intensos.

5. Marinar o Frango: Se tiver tempo, marine o frango desfiado com um pouco de suco de limão e alho antes de misturar os ingredientes. Isso dará um sabor cítrico e mais complexo à receita.

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Comentários

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Selma Gomes23/12/2016 às 22:41:48

O salpicao que eu faço nao coloco presunto e nem mussarela e fica muito bom e mais lighit