Beiju

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Beiju
Porções:18
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 300ml de água
  • 1 colher (café) de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o polvilho em uma tigela e adicione aos poucos a água
  2. Misture bem com as mãos, até obter uma consistência de farofa
  3. Passe por um peneira
  4. Leve uma frigideira de teflon para aquecer e com o auxilio de uma concha, espalhe a mistura do polvilho pelo fundo e bordas
  5. Quando formar uma crosta no fundo vire a massa e deixe formar do outro lado
  6. Depois é só passar uma manteiguinha e servir com café! Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Tempero para peito de frango

Tempero para peito de frango

Receita de tempero para peixe ensopado

Receita de tempero para peixe ensopado

Tempero para costela de porco

Tempero para costela de porco

Tempero para filé de peixe

Tempero para filé de peixe

Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita