Paleta mexicana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paleta mexicana
Porções:6
Preparo:120 min

Ingredientes

  • ·         500 g de morangos lavados sem folhas
  • ·         suco de um limão
  • ·         2 colheres de leite de coco
  • ·         2 colheres de sopa de leite condensado
  • ·         Recheio:
  • ·         1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o do recheio e bata bem até que se forme uma mistura homogenea;
  2. Pegue seis copos descartáveis coloque a massa e coloque 6 copos menosres dentro do mesmo;
  3. Leve para congelar dessa forma;
  4. Depois de congelado retire cuidadosamente os copinhos pequenos;
  5. No oco que ficar coloque leite condensado;
  6. Cubra com restante da massa enfiando um palitinho e leve para congelar;
  7. Desenforme e sirva!
  8. Perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Cogumelos Salteados Vibrantes

Cogumelos Salteados Vibrantes

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Pão de Queijo Dourado e Frito

Pão de Queijo Dourado e Frito

Sorvete de Brigadeiro

Sorvete de Brigadeiro

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Sorvete de Nescau

Sorvete de Nescau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita