Medalhão de filé
Porções:8
Preparo:60 min
Ingredientes
- 8 medalhões de filé mignon
- -sal
- -pimenta do reino preta moída
- -8 fatias de bacon (bem fininhas)
- -barbante para amarrar
- -azeite para dourar os filés
- -meia cebola pequena picada
- -50 ml de vinho do porto
- -10 ml de vinagre balsâmico
- -5 g de manteiga
Modo de fazer
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Seguir- Em uma vasilha com tampa coloque os pedaços de carne em formato de medalhão;
- Sal;
- Pimenta;
- Vinho;
- Vinagre;
- Misture bem e deixe na vasilha de um dia para o outro;
- Pegue cada medalhão e amarre cada pedaço em uma fatia de bacon envolvendo tudo;
- Coloque azeite em uma panela com a manteiga e doure bem a carne de todos os lados;
- A carne fica bem macia e dourada;
- Se você quiser pode fazer um molho madeira e derramar por sobre a carne;
- Fica delicioso!!
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