Biscoitinho beliscão
Porções:85
Preparo:70 min
Ingredientes
- Massa
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- Recheio
- 180 g de goiabada
- meia xícara (chá) de açúcar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Massa:
- Misture o Creme de Leite , o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos
- Recheio:
- Corte a goiabada em retângulos finos
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador
- Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas
- Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados
- Retire do forno e polvilhe com o açúcar
Comentários