Biscoitinho beliscão

85 porções
70 min
R
Ingredientes
- Massa
 - 1 lata de Creme de Leite
 - 1 xícara (chá) de açúcar
 - 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
 - 100 g de manteiga
 - Recheio
 - 180 g de goiabada
 - meia xícara (chá) de açúcar
 
Modo de fazer
- Massa:
 - Misture o Creme de Leite , o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga
 - Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos
 - Recheio:
 - Corte a goiabada em retângulos finos
 - Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador
 - Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas
 - Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados
 - Retire do forno e polvilhe com o açúcar
 













