Biscoito amanteigado de amido de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoito amanteigado de amido de milho
Porções:28
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho
  • 220 g de margarina sem sal
  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de farinha de trigo sem fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture o amido de milho, margarina, açúcar e a farinha de trigo.
  2. Amasse até formar uma massa leve e homogênea.
  3. Pegue pedaços da mesma e faça bolinhas, achate com um garfo.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assando por 20 minutos ou mais.
  5. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de queijo simples

Receita de Bolo de queijo simples

Receita de Bolo de caneca fácil

Receita de Bolo de caneca fácil

Receita de Bolo fofo de laranja

Receita de Bolo fofo de laranja

Receita de Bolo integral de cacau

Receita de Bolo integral de cacau

Receita de Bolo de iogurte light

Receita de Bolo de iogurte light

Receita de Bolo sem fermento

Receita de Bolo sem fermento

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita