Biscoito amanteigado de amido de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoito amanteigado de amido de milho
Porções:28
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho
  • 220 g de margarina sem sal
  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de farinha de trigo sem fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture o amido de milho, margarina, açúcar e a farinha de trigo.
  2. Amasse até formar uma massa leve e homogênea.
  3. Pegue pedaços da mesma e faça bolinhas, achate com um garfo.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assando por 20 minutos ou mais.
  5. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Pudim de coco

Pudim de coco

Cream cheese

Cream cheese

Empadinha de carne seca

Empadinha de carne seca

Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

suco seca gordura

suco seca gordura

Molho branco

Molho branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita