Bisteca de porco ao forno
Porções:8
Preparo:70 min
Ingredientes
- 8 bistecas de porco
- 2 limões
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher sopa de mostarda
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher chá de tempero baiano
- 100 ml de vinho branco
- 100 ml de azeite
- 100 ml suco de laranja ou abacaxi
- Sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Limpe as bistecas;
- Passe os limões pelas bistecas;
- Em uma vasilha coloque as bistecas;
- O alho;
- A mostarda;
- O colorau;
- Tempero;
- Sal;
- Deixe em uma vasilha tampado de um dia para o outro na geladeira;
- Em uma travessa coloque os ingredientes da vasilha;
- Regue com azeite;
- O suco e o vinho;
- Leve ao forno quente por 50 minutos virando de um lado e de outro;
- Até dourar;
- Fica delicioso e saboroso!
Comentários