Chá de japecanga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de japecanga
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 5 colheres de sopa da raiz da japecanga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque a água e a raiz de japecanga.
  2. Deixe até ferver.
  3. Desligue o fogo e tampe.
  4. Reserve por 10 minutos.
  5. Coe e sirva!
  6. Esse chá tem benefícios para pessoas que possuem infecções urinárias, cistites, doenças relacionadas a inflamação, herpes, acnes e espinhas. Suas contraindicações são para lactantes, mulheres grávidas e idosos. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Brigadeiro para blindagem

Brigadeiro para blindagem

Cobertura de Ganache Cremosa

Cobertura de Ganache Cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita