Chá de japecanga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de japecanga
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 5 colheres de sopa da raiz da japecanga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque a água e a raiz de japecanga.
  2. Deixe até ferver.
  3. Desligue o fogo e tampe.
  4. Reserve por 10 minutos.
  5. Coe e sirva!
  6. Esse chá tem benefícios para pessoas que possuem infecções urinárias, cistites, doenças relacionadas a inflamação, herpes, acnes e espinhas. Suas contraindicações são para lactantes, mulheres grávidas e idosos. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Bolo de banana caramelada

Bolo de banana caramelada

Tiramisu

Tiramisu

Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída

Bolo de maçã

Bolo de maçã

Feijoada tradicional

Feijoada tradicional

Coxinhas da asa com barbecue

Coxinhas da asa com barbecue

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita