Chá de japecanga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de japecanga
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 5 colheres de sopa da raiz da japecanga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque a água e a raiz de japecanga.
  2. Deixe até ferver.
  3. Desligue o fogo e tampe.
  4. Reserve por 10 minutos.
  5. Coe e sirva!
  6. Esse chá tem benefícios para pessoas que possuem infecções urinárias, cistites, doenças relacionadas a inflamação, herpes, acnes e espinhas. Suas contraindicações são para lactantes, mulheres grávidas e idosos. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

vaca atolada

vaca atolada

Sopa de feijão com legumes

Sopa de feijão com legumes

Patinho ao molho de vinho

Patinho ao molho de vinho

Biscoitinho de nata que derrete  na boca

Biscoitinho de nata que derrete na boca

Cocada baiana de maracujá

Cocada baiana de maracujá

Berinjela a milanesa

Berinjela a milanesa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita