Bolinho de Trigo Dourado e Fofinho: Receita Fácil e Rápida

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de Trigo Dourado e Fofinho: Receita Fácil e Rápida
Porções:20
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo (substituição: farinha de aveia)
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 xícara de leite (alternativa: leite vegetal)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (ou mel)
  • Óleo para fritar
  • Pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture a farinha de trigo, o fermento, e o sal em uma tigela grande – essa é a base da sua receita.
  2. Adicione o açúcar e integre bem com os ingredientes secos da receita.
  3. Aos poucos, verta o leite na mistura de trigo, mexendo até formar uma massa homogênea.
  4. Aqueça o óleo em uma panela funda para começar o processo de fritura dos seus bolinhos de trigo.
  5. Com as mãos (ou duas colheres), modele pequenas porções da massa e frite até que os bolinhos fiquem dourados.
  6. Coloque os bolinhos fritos em papel absorvente para remover o excesso de óleo.

Informações Adicionais

  1. Para um sabor único, adicione raspas de limão ou laranja à massa.
  2. Substitua parte do leite por suco de laranja para bolinhos com um toque cítrico.
  3. Coloque um pedaço de queijo dentro de cada bolinho antes de fritar para um recheio surpresa.
  4. Use um termômetro de cozinha para manter o óleo na temperatura ideal (180°C), garantindo a textura perfeita.
  5. Experimente servir seus bolinhos de trigo com uma calda de chocolate ou doce de leite para um toque especial.

Veja Mais Receitas

Chá que reduz o apetite

Chá que reduz o apetite

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Lingüiça ao forno com batatinhas

Lingüiça ao forno com batatinhas

Receita caseira para tratar candidiase

Receita caseira para tratar candidiase

Receita caseira para corrimento vaginal

Receita caseira para corrimento vaginal

Filé de frango assado com creme de cebola

Filé de frango assado com creme de cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita