Cheescake de pêssego zero
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- Ingredientes massa:
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 ½ xícara de chá de cookies integrais sem adição de açúcar moídos
- (escolha o sabor de sua preferência)
- Ingredientes recheio:
- 6 unidades de pêssego picado
- 4 colheres de sopa de adoçante culinário em pó para forno e fogão
- 2 ovos orgânicos
- 200 gramas de cream cheese light
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Essência de baunilha a gosto
- Reserve uma forma de fundo removível;
- Misture os cookies totalmente quebrados a ponto de farinha com o óleo de coco.
- Você vai conseguir ele nessa consistência batendo no liquidificador;
- Forre essa forma apertando bem com essa farinha e reserve;
- Em uma panela coloque o adoçante;
- O pêssego e leve ao fogo baixo e deixe ferver até que o pêssego comece desmanchar bem;
- Na batedeira bata o cream chese com a baunilha por dois minutos e depois acrecente os ovos e bata por mais um minuto;
- Coloque esse creme batido por cima da massa na forma;
- Asse em forno me Dio até começar a dourar;
- Espere esfriar;
- Coloque o doce de pêssego por cima;
- Leve a geladeira por uma hora e sirva;
- Receita deliciosaaa
Comentários