Bolo de banana zero
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
- 1 xícara (chá) de extrato de soja (já preparado)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 3 ovos orgânicos
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 bananas d’água, de preferência orgânicas
- canela em pó a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Separe as claras das gemas;
- Bata as gemas;
- Oleo de coco;
- Adoçante;
- Adicione as farinhas e bata por mais dois minutos;
- Com uma colher incorpore o fermento em pó e misture bem;
- Incorpore as claras;
- Coloque essa massa em uma travessa untada;
- Coloque as bananas em tires em cima da massa e polvilhe com canela;
- Leve ao forno até dourar;
- Fica espetacularrrrr!!!!!
Comentários