Cheescake de capuaçu delicioso
Porções:8
Preparo:45 min
Ingredientes
- 100 g de margarina
- 2 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250 g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 700 g de polpa de cupuaçu congelada
- 3 xícaras (chá) de açúcar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata na batedeira a margarina e a manteiga até que se forme um creme bem esbranquiçado;
- Vá colocando aos poucos o trigo sempre amassando até que se forme uma massa lisa e homogênea;
- Embrulhe em um saco plástico e leve a geladeira por duas horas;
- Passado isso forre uma forma untada e que solte no fundo com essa mesma massa e reserve;
- Prepare a gelatina de acordo com a gelatina e coloque no liquidificador;
- Coloque no liquidificador junto com o cream cheese;
- Leite condensado;
- Bata no liquidificador por dois minutos e despeje por cima da massa;
- Leve a polpa ao fogo baixo;
- Com o açúcar;
- Deixe cozinhar por 50 minutos em fogo bem brando;
- Mexa de vez em quando até que o mesmo se forme uma geléia;
- Distribua sobre o cake e sirva!
- Fica deliciosoooo
Comentários
Não entendi,bater a margarina com a manteiga?