ou

Cadastro Incompleto!
Receitas juninas
Especiais

Rabanada recheada com doce de leite

3 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 11 paes
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
  • 6 ovos
  • Açúcar e canela a gosto
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções22porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Corte cada pãoo pão em quatro fatias;
  2. Em uma vasilha coloque o leite o áçuca. A canela;
  3. Passe nas fatias do pão;
  4. Deixa na geladeira por duas horas;
  5. Com ajuda de um guardanapo tire o leite do pão e coloque no centro do pão o doce de leite;
  6. Cubra com outra fatia de pão;
  7. Faça o mesmo com os outros pão;
  8. Bata os ovos e passe –os nos ovos;
  9. Frite em óleo bem quente e sirva;
  10. Fica deliciosooo
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Especiais

Quebra queixo

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
40min
Porções
21Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Mandioca frita

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
55min
Porções
10Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Maria mole

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
60min
Porções
12Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Canudinhos Juninos

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
20min
Porções
10Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Pé de moleque com leit...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
40min
Porções
25Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Paçoca caseira

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
30min
Porções
30Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo