Rabanada recheada com doce de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada recheada com doce de leite
Porções:22
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 11 paes
  •  1 litro de leite
  •  1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
  •  1 colher (chá) de canela em pó
  •  1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
  •  6 ovos
  •  Açúcar e canela a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte cada pãoo pão em quatro fatias;
  2. Em uma vasilha coloque o leite o áçuca. A canela;
  3. Passe nas fatias do pão;
  4. Deixa na geladeira por duas horas;
  5. Com ajuda de um guardanapo tire o leite do pão e coloque no centro do pão o doce de leite;
  6. Cubra com outra fatia de pão;
  7. Faça o mesmo com os outros pão;
  8. Bata os ovos e passe –os nos ovos;
  9. Frite em óleo bem quente e sirva;
  10. Fica deliciosooo

Veja Mais Receitas

Macarrão primavera

Macarrão primavera

Quiche de espinafre com queijo

Quiche de espinafre com queijo

Batata Suflê

Batata Suflê

Batata duchese

Batata duchese

Macarrão de panela de pressão com carne

Macarrão de panela de pressão com carne

Receita repolho recheado com carne moída

Receita repolho recheado com carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita