Rabanada recheada com doce de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada recheada com doce de leite
Porções:22
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 11 paes
  •  1 litro de leite
  •  1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
  •  1 colher (chá) de canela em pó
  •  1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
  •  6 ovos
  •  Açúcar e canela a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte cada pãoo pão em quatro fatias;
  2. Em uma vasilha coloque o leite o áçuca. A canela;
  3. Passe nas fatias do pão;
  4. Deixa na geladeira por duas horas;
  5. Com ajuda de um guardanapo tire o leite do pão e coloque no centro do pão o doce de leite;
  6. Cubra com outra fatia de pão;
  7. Faça o mesmo com os outros pão;
  8. Bata os ovos e passe –os nos ovos;
  9. Frite em óleo bem quente e sirva;
  10. Fica deliciosooo

Veja Mais Receitas

Receita de Molho cheddar

Receita de Molho cheddar

Como fazer molho cheddar

Como fazer molho cheddar

Molho de cheddar

Molho de cheddar

Molho cheddar para batata frita

Molho cheddar para batata frita

Bolo de trigo de liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador

Molho cheddar para lanche

Molho cheddar para lanche

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita