Rabanada recheada com doce de leite
Porções:22
Preparo:45 min
Ingredientes
- 11 paes
- 1 litro de leite
- 1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
- 6 ovos
- Açúcar e canela a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte cada pãoo pão em quatro fatias;
- Em uma vasilha coloque o leite o áçuca. A canela;
- Passe nas fatias do pão;
- Deixa na geladeira por duas horas;
- Com ajuda de um guardanapo tire o leite do pão e coloque no centro do pão o doce de leite;
- Cubra com outra fatia de pão;
- Faça o mesmo com os outros pão;
- Bata os ovos e passe –os nos ovos;
- Frite em óleo bem quente e sirva;
- Fica deliciosooo
Comentários