Torta Alemã de morango
Porções:14
Preparo:120 min
Ingredientes
- Massa:
- 150g de biscoito Maria
- 60g de manteiga
- Recheio:
- 500g de morangos lavados
- 390g de creme de leite fresco sem soro e gelado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
- Cobertura:
- 300g de chocolate picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- biscoito Calypso
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Triture os biscoitos Maria até se formar uma farinha;
- Misture com a margarina até que se forme uma massa uniforme;
- Forre o fundo de uma forma com o fundo removível com essa massa apertando bem ;
- Em volta da massa vá colocando os biscoitos calipsos apertando por sobre ela como se fosse uma parede;
- Reserve;
- No preparo do recheio coloque o creme de leite e o açúcar em uma vasilha e com uma batedeira bata até que se forme um creme;
- Coloque no liquidificador os morangos;
- A gelatina dissolvida em uma xícara de leite quente e bata até que se forme uma espécie de purê;
- Misture o mesmo ao creme de leite e com a batedeira bata até que se forme um creme uniforme;
- Coloque por cima da massa e leve para gelar por três horas;
- Derreta o chocolate em banho maria , misture o creme de leite, cubra a torta e leve a geladeira por mais uma hora e pode servir;
- Fica perfeito e deliciosa essa sobremesa!
Comentários