Bolo de canela com doce de leite
Porções:10
Preparo:50 min
Ingredientes
- 3/4 xícara (de chá) de iogurte natural
- 3/4 xícara (de chá) de óleo de canola (ou algum de sabor neutro)
- 4 ovos
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 1 colher (de sobremesa) de canela em pó,
- 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador o iogurte natural, óleo de canola, ovos e açúcar.
- Em seguida adicione a farinha de trigo, extrato de baunilha e canela, bata até ficar uma massa homogênea.
- Adicione por último o fermento em pó e mexa com uma colher delicadamente.
- Em uma forma untada despeje a massa.
- Leve o bolo ao forno preaquecido a 200 graus Celsius e deixe assar por 40 minutos.
- Depois retire o bolo da forma e decore com doce de leite por cima.
Comentários