Peito de Frango com Crosta de Parmesão
Porções:4
Preparo:55 min
Ingredientes
- 4 peitos de frango desossados e sem pele
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1 ovo batido
- 1 colher de sopa de alho em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sugestões de substituições:
Para uma versão mais saudável, troque a farinha de rosca por farinha de aveia.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Preparar os Ingredientes:
- Em uma tigela, misture o queijo parmesão, farinha de rosca e alho em pó.
- Temperar o Frango:
- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
- Montar a Crosta:
- Mergulhe cada peito de frango no ovo batido e depois na mistura de parmesão.
- Cozinhar o Frango:
- Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio-alto.
- Adicione os peitos de frango e cozinhe de cada lado até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- Finalização:
- Se desejar, coloque os peitos de frango em uma assadeira e leve ao forno para gratinar por mais 5 minutos.
Informações Adicionais
Acrescente um toque de limão ou ervas frescas como manjericão para realçar os sabores.
Comentários